AQ_ALIM_FreqConsViandePJ_n

AQ-Alimentation-Si consomme viande (bœuf, veau, agneau, porc…) tous les jours, combien de portion par jour
Format de la variable brute smallint(6)
Format de la variable nettoyée double
I- Question Viande_Alim

Recodage de type : nombre de fois par jour

Le nettoyage de cette variable se fait en deux étapes :

   1 - Application de la procédure pour variable quantité
   2 - Nettoyage de la variable de type nombre de fois par jour:

   si la réponse est un nombre, a= réponse du participant à la question;

Réponse au questionnaire Variable brute Variable nettoyée
Fréquences (souvent, beaucoup, ...) 9995|9996|9997|9998 (1) Manquant
a >96(2) a >96(2) Manquant
    (1) : La valeur de la variable brute a été codée.
    (2): Les valeurs 97, 98 ou 99 sont traitées de façon spécifique (cf. procédure pour variable quantité).

Dans les questionnaires précédents, la variable

AQ_ALIM_FreqConsViandePJ_n était :



Vous trouverez le codage spécifique de la variable brute en cliquant sur le lien ci-dessous :
  • AQ_ALIM_FreqConsViandePJ
  • Suivis annuels - S2017/S2022

    S- Question Viande_Alim

    Recodage de type : nombre de fois par jour

    Le nettoyage de cette variable se fait en deux étapes :

       1 - Application de la procédure pour variable quantité
       2 - Nettoyage de la variable de type nombre de fois par jour:

       si la réponse est un nombre, a= réponse du participant à la question;

    Réponse au questionnaire Variable brute Variable nettoyée
    Fréquences (souvent, beaucoup, ...) 9995|9996|9997|9998 (1) Manquant
    a >96(2) a >96(2) Manquant
        (1) : La valeur de la variable brute a été codée.
        (2): Les valeurs 97, 98 ou 99 sont traitées de façon spécifique (cf. procédure pour variable quantité).


    Vous trouverez le codage spécifique de la variable brute en cliquant sur le lien ci-dessous :
  • AQ_ALIM_FreqConsViandePJ
  • Mode de vie et Santé - I2/I3

    Recodage (1) Effectif Pourcentage
    Recodé 106 0,06
    Non recodé 10 201 5,35
    Manquant 180 281 94,59
    Total(2) 190 588 100
       (1) : Si la donnée brute n'est pas manquante et si la donnée nettoyée a été recodée en manquante, elle est comptabilisée en 'Recodé'.

       (2) : Si la question apparait dans l'ensemble des versions du questionnaire d'inclusion alors
              le total correspond à l'ensemble des individus ayant répondu au questionnaire d'inclusion.

              Si la question n'apparait uniquement que dans certaines versions du questionnaire d'inclusion alors
              le total correspond au nombre d'individus ayant uniquement répondu à ces versions du questionnaire.


      

    Suivis annuels - S2017

    Recodage (1) Effectif Pourcentage
    Recodé 25 0,03
    Non recodé 3 165 4,16
    Manquant 72 862 95,81
    Total(2) 76 052 100
       (1) : Si la donnée brute n'est pas manquante et si la donnée nettoyée a été recodée en manquante, elle est comptabilisée en 'Recodé'.

       (2) : Si la question apparait dans les deux vagues du questionnaire de suivi alors
              le total correspond à l'ensemble des individus ayant répondu à ce questionnaire.

              Si la question n'apparait que dans une des deux vagues du questionnaire de suivi alors
              le total correspond au nombre d'individus ayant uniquement répondu à une de ces vagues du questionnaire.


      

    Suivis annuels - S2022

    Recodage (1) Effectif Pourcentage
    Recodé 45 0,04
    Non recodé 4 768 4,41
    Manquant 103 383 95,55
    Total(2) 108 196 100
       (1) : Si la donnée brute n'est pas manquante et si la donnée nettoyée a été recodée en manquante, elle est comptabilisée en 'Recodé'.

       (2) : Si la question apparait dans les deux vagues du questionnaire de suivi alors
              le total correspond à l'ensemble des individus ayant répondu à ce questionnaire.

              Si la question n'apparait que dans une des deux vagues du questionnaire de suivi alors
              le total correspond au nombre d'individus ayant uniquement répondu à une de ces vagues du questionnaire.